Как там сейчас обстоят дела с этой темой? Друг не так давно вбил карту на алике на 30к деревянных. Так же вчера набрутил порядка 3к аккаунтов буржуев,везде где была привязанна карта при попытке купить что то просили или заново ввести данные или перекидывало на следующую страницу и просило ввести номер карты. Работает кто здесь по этому сайту?
да кто ж тебе скажет правду,если эта тема работает.вообще вроде как пацаны вбивают,только все молчат.
не знаю,по мне так тема мертвая,чекать все аккаунты на привязанные карты,+ почти везде просит инфу холдера,из 200-400 аккаунтов,около 40% с привязанными картами,и только 1 АККАУНТ прошел,на 800 бачей если кому надо могу подробней расписать эту тему
Спойлер Ради интереса вбил часов 6 назад обычную сс USA (wells bank) в свой акк которому 3 месяца. Мелкие заказы, платил киви и 1 раз картой. Во время вбива перекинуло на вбв, нажал кнопку "Do not activate now". Теперь её нет. Пробью данные и попробую ещё)
как-то рза я тоже нажал на нее "Do not activate now" и платеж тоже прошел Как вы знаете при вбиве с 3D Secure (для тех кто незнает что это, гугл вам в помощь) нас просят ввести всякие циферки и буковки (типа номер счета, вбв и т.п.), а у нас соответственно таких циферок нет. ( Ну возможно у кого то это и есть) Просило ssn номер,дату рождения этого у меня естественно у меня не было, тогда я подумал о возможности обхода этого самого кода, ведь "иногда", если вы вспомните при вбиве, есть просто кнопочка "Don not activate now","Next" ну и т.п., решил глянуть html исходник Самое важное я выделил в круг. Там мы видим hidden, что означает что наша кнопка просто скрыта. Чтож попробуем просто убрать hidden и вуаля Наша чудо кнопочка появилась. Теперь вбиваем любой номер счета(так как javascript не даст нажать кнопку пока не заполнено наше поле) и жмем нашу заветную кнопку (в переводе next - далее) и платеж прошел. Конечно не со всеми картонками такое проканает, все зависит от банка, но пока заметил только на этой.
Там сначало обработка платежа - потом ожидание доставки. На этом этапе уже не отменят. Кстати, вбил ещё на 99$
После того как заказ получил статус "Ожидается отправка" - нет. Во время обработки могут, да. А я что не так сказал ?)
я думал ты говоришь о первом этапе " обработка платежа " а так все верно,при отправке отменить платеж никто не сможет --- Double Post Merged, 31/5/17 --- на алике такого точно нету,а на других слышал бывает такое